domingo, 5 de junho de 2016

Combinação improvável

Sem mais nada a acontecer, vejo-me obrigada a relatar experiências culinárias... Fiz os melhores hambúrgueres que alguma vez sairam da minha cozinha. O segredo está no gengibre! Peguei em carne picada e deitei-lhe me cima um pouco de molho de soja, molho de ostra, vinagre balsâmico, gengibre fresco picado, sal e pimenta q.b.. Misturei tudo e deixei repousar um bocadinho. (Foi o tempo de cortar uns pimentos e pô-los no forno a assar). Voltei a misturar a carne toda de novo e dividi em partes e peguei em duas colheres e formei um mutante-wanna-be-hamburguerzinho, mas segundo a técnica do pastel de bacalhau, que foi arrendondado e achatado. Foi a única coisa que me ocorreu para não pôr literalmente a mão na massa. Depois foi só passar os hambúrgueres numa frigideira quente com o mínimo de gordura. Ontem acompanhei com pimentos assados. Hoje juntei-lhe uma salada e batata doce. Os hambúrgueres ficaram mesmo deliciosos!

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